Домашняя сельдь пряного посола по ГОСТу

Вкусная и нежная домашняя сельдь пряного посола по ГОСТу целиком. К тому же это отличная, быстрая закуска для любого праздника.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Для маринада нальем воду в большой сотейник и добавим все пряности и приправы.
  • Во время варки маринада тщательно размешиваем все компоненты, до полного растворения соли и сахара.
  • Приготовленный маринад остудим.
  • Тщательно вымоем и почистим сельдь, уложим подходящую посуду.
  • Зальем рыбу маринадом до полного покрытия и поставим емкость в холодильник на 48 часов.
  • После домашняя сельдь вкусного пряного посола и по ГОСТу будет готова.

Если вы не любите привкус уксуса, то его количество в рецепте можно немножко уменьшить. На результат приготовления это не повлияет.

Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.