Ингредиенты для рецепта
- Лаваш 2 шт.
- Огурец 2 шт.
- Морковь по-корейски 200 гр.
- Помидор 2 шт.
- Вареная колбаса 400 гр.
- Капуста пекинская 5-6 листьев
- Сыр 150 гр.
- Кетчуп по вкусу
- Майонез столовый молочный по вкусу
- Зелень по вкусу
Домашнее приготовление
- Колбасу нарежем небольшими кубиками и обжарим в течение 10 минут на сковороде. Можно посыпать колбасу приправами по вкусу.
- Помидоры вымоем и нарежем тонкими кружочками.
- Тонкой соломкой нарежем вымытые огурцы.
- Так же тонко нашинкуем вымытые капустные лисья.
- Порубим мелко вымытую зелень.
- На крупной терке натрем твердый сыр.
- В начале на лаваш выложим колбасу.
- Затем добавим огурцы и помидоры.
- Далее выложим капусту и зелень.
- Теперь очередь слоя из корейской моркови, сверху посыплем сыром и добавим майонез и кетчуп.
- Загнем края лаваша и свернем рулетом.
- Шаурму поместим в сковороду с толстым дном.
- Обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
- Домашняя шаурма в лаваше с колбасой готова. Приятного всем аппетита!