Домашняя шаурма в лаваше с колбасой

Сытная и сочная домашняя шаурма в лаваше с колбасой готовится на сковороде очень просто. Причем получается вкусная шаверма с огурцом, корейской морковью, помидором, капустой и сыром. Приготовьте шаурму с хрустящей корочкой и добавлением майонеза и кетчупа.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Колбасу нарежем небольшими кубиками и обжарим в течение 10 минут на сковороде. Можно посыпать колбасу приправами по вкусу.
  • Помидоры вымоем и нарежем тонкими кружочками.
  • Тонкой соломкой нарежем вымытые огурцы.
  • Так же тонко нашинкуем вымытые капустные лисья.
  • Порубим мелко вымытую зелень.
  • На крупной терке натрем твердый сыр.
  • В начале на лаваш выложим колбасу.
  • Затем добавим огурцы и помидоры.
  • Далее выложим капусту и зелень.
  • Теперь очередь слоя из корейской моркови, сверху посыплем сыром и добавим майонез и кетчуп.
  • Загнем края лаваша и свернем рулетом.
  • Шаурму поместим в сковороду с толстым дном.
  • Обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
  • Домашняя шаурма в лаваше с колбасой готова. Приятного всем аппетита!

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария