Домашняя слабосоленая горбуша

Нежная домашняя слабосоленая горбуша кусочками порадует вас своим непревзойденным вкусом, а также простотой приготовления.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Подготовленную рыбу нарезаем на небольшие кусочки.
  • Смешаем соль и сахар в небольшой миске.
  • В емкость выложим первый слой рыбы.
  • Слегка смажем слой маслом, посыплем смесью сахара и соли, кориандром и черным перцем.
  • Повторяем так слои до тех пор, пока не закончится рыба.
  • Накрываем емкость и убираем в холодильник, как минимум на 5 часов.
  • После домашняя слабосоленая горбуша кусочками будет готова.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария