Домашняя вареная куриная колбаса

Вкусная домашняя вареная куриная колбаса и без всякой химии. К тому же отлично подойдет в виде бутерброда к завтраку. Готовится просто быстро. Причем сливки можно заменить домашним жирным молоком - 100 мл.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • В блендере измельчаем куриное филе и чеснок.
  • В фарш добавляем сливки или молоко, все время продолжаем взбивать.
  • Добавляем по одному белку, продолжая взбивать.
  • Продолжая взбивать, добавим специи и свекольный сок.
  • На пищевую пленку выкладываем массу. Придаем форму колбаски.
  • Заворачиваем пленку, завязываем края.
  • Упаковываем колбаску еще в один слой пленки.
  • В большой кастрюле доводим воду до кипения, опускаем колбасу, и еще раз доводим до кипения.
  • Варим колбасу 30 минут на маленьком огне.
  • Вынимаем готовую колбасу и остужаем.
  • Домашняя вареная куриная колбаса готова. Приятного всем аппетита!

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария