Ингредиенты для рецепта
- Семга 1 кг.
- Соль 2 ст. л.
- Сахар-песок 1 ст. л.
Домашнее приготовление
- Берём рыбу и срезаем у неё шкурку. Потом нарезаем порционными кусочками. Можно разделать и на филе.
- На дно контейнера тонким слоем рассыпаем приготовленную смесь.
- Укладываем первый слой рыбы и также тонким слоем рассыпаем смесь.
- И вот таким способом мы слой за слоем укладываем рыбу.
- После того, как последний кусок будет уложен на своё место, закрываем крышку и ставим наш контейнер в холодильник.
- На следующий день рыба готова к употреблению.
В моей семье едят её с удовольствием все. Лично я предпочитаю намазать хлеб маслом, и сверху положить кусочки рыбы. Приятного аппетита.