Домашняя засолка семги

Сухая домашняя засолка семги очень простая и быстрая. А малосольная рыбка по этому рецепту получается очень вкусной. Таким способом можно засолить горбушу и кету, вообщем любую красную рыбу.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Берём рыбу и срезаем у неё шкурку. Потом нарезаем порционными кусочками. Можно разделать и на филе.
  • На дно контейнера тонким слоем рассыпаем приготовленную смесь.
  • Укладываем первый слой рыбы и также тонким слоем рассыпаем смесь.
  • И вот таким способом мы слой за слоем укладываем рыбу.
  • После того, как последний кусок будет уложен на своё место, закрываем крышку и ставим наш контейнер в холодильник.
  • На следующий день рыба готова к употреблению.

В моей семье едят её с удовольствием все. Лично я предпочитаю намазать хлеб маслом, и сверху положить кусочки рыбы. Приятного аппетита.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария