Ингредиенты для рецепта
- Мука пшеничная 200 гр.
- Вода 125 мл.
- Дрожжи 1 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Сахар-песок 1 ст. л.
- Соль ⅛ ст. л.
Домашнее приготовление
- Муку перед закладкой в чашу просеиваем.
- Поместим в чашу хлебопечки все ингредиенты в последовательности, которая прописана в книге рецептов именно для вашей марки.
- Поместим ведерце с ингредиентами в хлебопечку, включим и установим необходимый режим.
- Если на панели есть кнопка «Пицца», можно включить ее. В остальных моделях можно выбрать режим «Дрожжевое тесто».
- В зависимости от модели, примерно через 60-90 минут, дрожжевое пышное тесто для пиццы будет готово.