Дрожжевое пышное тесто для пиццы

Дрожжевое пышное тесто для пиццы можно приготовить по классическому рецепту в хлебопечке. К тому же из домашнего дрожжевого теста на воде получится вкусная и тонкая пицца.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Муку перед закладкой в чашу просеиваем.
  • Поместим в чашу хлебопечки все ингредиенты в последовательности, которая прописана в книге рецептов именно для вашей марки.
  • Поместим ведерце с ингредиентами в хлебопечку, включим и установим необходимый режим.
  • Если на панели есть кнопка «Пицца», можно включить ее. В остальных моделях можно выбрать режим «Дрожжевое тесто».
  • В зависимости от модели, примерно через 60-90 минут, дрожжевое пышное тесто для пиццы будет готово.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария