Ингредиенты для рецепта
- Мука пшеничная 500 гр.
- Сухие дрожжи 1 ч. л.
- Вода 310 мл.
- Масло сливочное 300 гр.
- Сахар-песок 1.5 ст. л.
- Соль 1.5 ч. л.
Домашнее приготовление
- Отмерить необходимое количество муки и просеять. Выложить муку в ведерко хлебопечки, если в вашей модели начинается загрузка с сухих ингредиентов.
- В воде развести сахар и соль. Если вода первая, то перелить ее в ведерко.
- Отмерить масло и добавить его в ведерко.
- Влить воду и в дозатор насыпать дрожжи.
- Установить в хлебопечку ведерко, закрыть крышку и выбрать программу Тесто.
- По прошествии времени дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке будет готово.