Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке

Нежное и пышное домашнее дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке очень просто сделать. Все мы любим домашние пирожки, но зачастую нет времени на приготовление теста. Вот в таких случаях и выручит хлебопечка. А пока идет процесс замеса теста можно заняться другими делами, например не торопясь приготовить начинку для пирогов. Встречайте самый удачный рецепт теста на вкусные домашние пироги. Только загружайте ингредиенты согласно требованиям вашей хлебопечки и комнатной температуры.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Отмерить необходимое количество муки и просеять. Выложить муку в ведерко хлебопечки, если в вашей модели начинается загрузка с сухих ингредиентов.
  • В воде развести сахар и соль. Если вода первая, то перелить ее в ведерко.
  • Отмерить масло и добавить его в ведерко.
  • Влить воду и в дозатор насыпать дрожжи.
  • Установить в хлебопечку ведерко, закрыть крышку и выбрать программу Тесто.
  • По прошествии времени дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке будет готово.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария