Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке

Нежное и пышное домашнее дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке очень просто сделать. Все мы любим домашние пирожки, но зачастую нет времени на приготовление теста. Вот в таких случаях и выручит хлебопечка.

Между тем пока идет процесс замеса теста можно заняться другими делами. К тому же можно не торопясь приготовить начинку для пирогов. Встречайте очень удачный рецепт теста на вкусные домашние пироги. Только загружайте ингредиенты согласно требованиям вашей хлебопечки и комнатной температуры.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Отмерить необходимое количество муки и просеять. Выложить муку в ведерко хлебопечки, если в вашей модели начинается загрузка с сухих ингредиентов.
  • В воде развести сахар и соль. Если вода первая, то перелить ее в ведерко.
  • Отмерить масло и добавить его в ведерко.
  • Влить воду и в дозатор насыпать дрожжи.
  • Установить в хлебопечку ведерко, закрыть крышку и выбрать программу Тесто.
  • По прошествии времени дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке будет готово.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.