Дрожжевое тесто для рулета с начинкой

Приготовить идеальное домашнее дрожжевое тесто для рулета с начинкой достаточно просто. К тому же при помощи такого рецепта можно сделать безопарным способом идеальное тесто. Из этого теста пекутся рулеты с самыми разными начинками. Причем получается воздушная и вкусная выпечка, которая поднимет настроение всей семьи.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Выложить дрожжи в миску и залить заранее подогретым молоком. Хорошенько все размешать.
  • Растопить сливочное масло и немного теплое добавить в миску к дрожжам.
  • Просеять в миску с дрожжами и маслом муку и добавить сахар.
  • Замешать тесто, примерно минут десять, оно должно получиться эластичным и мягким.
  • Промыть изюм и добавить к тесту. Еще раз вымешать, равномерно распределяя изюм.
  • Теперь тесто накрыть тканевой салфеткой и оставить подходить на полтора часа.
  • Готовое дрожжевое тесто для рулета с начинкой можно использовать и для другой выпечки.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.