Фаршированные блинчики мясом и рисом

Закусочные нежные фаршированные блинчики мясом и рисом очень сытные. Более того для начинки можно использовать не только говядину. Очень вкусные получаются блинчики с начинкой из баранины или курицы.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Мясо отварим до готовности в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа и душистого перца.
  • Далее отварное мясо остудим и пропустим через мясорубку.
  • Рис отварим до готовности.
  • Лук очистим и мелко нарежем.
  • Сковороду разогреем со сливочным маслом.
  • Лук обжарим до золотистого цвета, добавив соевый соус.
  • Затем добавим отварное мясо и рис, посолим, поперчим по вкусу и перемешаем.
  • В каждый блинчик выложим приготовленную начинку, завернем боковые края и свернем рулеты.
  • Слегка обжарим готовые фаршированные блинчики мясом и рисом на сливочном масле.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария