Филе скумбрии пряного посола

Самый удачный домашний рецепт для пряной засолки скумбрии. К тому же филе скумбрии пряного посола получится очень вкусным и подойдет для любого праздника.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • У скумбрии отрежем хвост, голову, надрежем брюшко, удалим внутренности и черную пленку в брюшной полости.
  • По спинке, вдоль хребта, сделаем надрез и снимем филе, отделяя позвоночник.
    Получилось два филе с кожей.
  • Зубчики чеснока измельчим с помощью пресса.
  • Смажем рыбное филе измельченным чесноком.
  • Теперь приготовим пряную сухую смесь: смешаем соль, кориандр и перец.
  • Щедро посыплем рыбу всей пряной смесью с внутренней стороны.
  • Сложим половинки филе вместе, плотно завернем в полиэтиленовую пленку или пакет и уберем в холодильник на 4 часа.
  • Далее филе скумбрии пряного посола украсим по своему усмотрению и подадим к основному блюду.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.