Форель в сливочном соусе с красной икрой

Нежная и вкусная форель в сливочном соусе с красной икрой. Это блюдо из красной рыбы приведет вас в восторг. Сочное мясо с ароматным соусом просто тает во рту, а нежные икринки подарят изысканный и тонкий вкус. Приготовление форели в духовке под икорным соусом простое, да и времени много не займет.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Филе форели разрезаем на небольшие кусочки. Посолим, поперчим и сбрызнем лимонным соком.
  • Завернем красную рыбу в фольгу и выложим на противень. Запекаем при 180°С — 20 мин.
  • Для соуса сливки наливаем в ковшик, положим перец и доводим до кипения. Вливаем вино, посолим и варим до загустения.
  • Соус процедим и перемешаем с половиной икры.
  • Рыбу раскладываем по тарелкам, поливаем соусом и украшаем оставшейся икрой.
  • Форель в сливочном соусе с красной икрой готова. Приятного вам аппетита!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.