Французское овощное рагу

Приготовьте полезное и вкусное французское овощное рагу в сковороде. Причем это сытное рагу с кабачком, баклажаном, перцем, помидором, луком, чесноком и зеленью. А домашний рецепт без мяса с томатной пастой очень простой.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Сладкий перец помыть, разрезать и удалить семенные перегородки. Нарезать мякоть небольшими кусочками.
  • Баклажаны и кабачки помыть, разрезать вдоль пополам и нарезать дольками.
  • Помидоры опустить на минуту в кипяток, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками.
  • Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
  • Разогреем сковороду с растительным маслом, добавим лук и чеснок, тушим до мягкости.
  • После добавим остальные овощи и тушим почти до полной готовности.
  • Затем добавим в домашнее рагу листья тимьяна, майорана и базилика, перец, соль и стакан горячей воды.
  • Накроем сковороду крышкой, доведем до кипения и готовим 2–3 минуты.
  • Добавим во французское овощное рагу томатную пасту, рубленую петрушку и прогреем.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария