Фрикадельки из фарша для супа

Вкусные и нежные фрикадельки из фарша для супа или ужина.

Ингредиенты для рецепта
  • Фарш мясной 800 гр.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Петрушка  по вкусу
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу


Пошаговое приготовление
Печать
  • В мясной фарш добавим соль, перец и выдавим через пресс чеснок.
  • Вбиваем куриные яйца с манной крупой и добавим к фаршу.
  • Зелень измельчим, добавим к остальным продуктам и все хорошо перемешаем руками.
  • Из готового фарша мокрыми руками слепим фрикадельки и переложим на разделочную доску, застеленную пищевой пленкой.
  • В таком виде отправим фрикадельки в морозилку до полного застывания.
  • Затем достанем, разложим по пакетам и уберем обратно в морозилку.
  • Фрикадельки из фарша для супа или ужина используем по мере необходимости.
Оцените рецепт
Домашняя кулинария