Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной 800 гр.
- Чеснок 2 зуб.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Манная крупа 2 ст. л.
- Петрушка по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- В мясной фарш добавим соль, перец и выдавим через пресс чеснок.
- Вбиваем куриные яйца с манной крупой и добавим к фаршу.
- Зелень измельчим, добавим к остальным продуктам и все хорошо перемешаем руками.
- Из готового фарша мокрыми руками слепим фрикадельки и переложим на разделочную доску, застеленную пищевой пленкой.
- В таком виде отправим фрикадельки в морозилку до полного застывания.
- Затем достанем, разложим по пакетам и уберем обратно в морозилку.
- Фрикадельки из фарша для супа или ужина используем по мере необходимости.