Фрикадельки с творогом и овощами

Нежные и сочные фрикадельки с творогом и овощами, а так же куриным фаршем очень вкусные.

Ингредиенты для рецепта
  • Творог 100 гр.
  • Куриный фарш 400 гр.
  • Капуста белокочанная 600 гр.
  • Морковь 300 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сметана ½ стакана
  • Бульон 125 мл.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Соль  по вкусу


Пошаговое приготовление
Печать
  • Лук очистим и натрем на терке.
  • В подходящую миску выложим творог, фарш и лук.
  • Вобьем яйцо, посолим и хорошо все перемешаем.
  • Влажными руками сформируем фрикадельки и обжарим до румяной корочки на сковороде.
  • Оставшиеся овощи очистим, произвольно нарежем и тушим 5 минут в сковороде, где жарили фрикадельки.
  • К овощам добавим бульон и продолжим тушить 10 минут.
  • Смешаем муку и сметану, вольем в овощи, перемешаем и выложим на фрикадельки.
  • Готовые домашние фрикадельки с творогом и овощами присыплем свежей зеленью.
Оцените рецепт
Домашняя кулинария