Фрикасе из свинины с грибами

Приготовьте нежное и вкусное фрикасе из свинины с грибами под соусом в сковороде.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Свинину промоем и порежем небольшими кубиками.
  • Выложим мясо на разогретую сковороду и жарим до румяности.
  • Промытые грибы порежем небольшими кусочками.
  • Когда мясо подрумянится добавим нарезанные шампиньоны.
  • Затем порежем лук кубиками, а чеснок пропустим через пресс.
  • В сковороду добавим лук, выдавленный чеснок, специи и соль, жарим 10 минут.
  • Вольем воду, добавим сметану, плавленый сыр и перемешаем.
  • Всыплем ложку муки и снова перемешаем, тушим до загустения.
  • В конце приготовления фрикасе из свинины с грибами добавим рубленую зелень.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Кол-во комментариев: 1
  1. Лара

    Сегодня приготовила это мясное фрикасе из свинины с шампиньонами в сливочно-сырном соусе. По домашнему рецепту блюдо в сковороде получилось изумительно вкусным, а тушеное мясо нежным.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.