Фруктово-ягодный компот

Яркий фруктово-ягодный компот порадует всю семью своим вкусом и небольшой калорийностью. Для витаминного напитка лучше использовать свежие ягоды, но можно готовить и из замороженных.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Положим в большую кастрюлю все вымытые ягоды, мелко порезанные яблоки и зальем водой.
  • Доведем до кипения, уменьшим огонь и варим, после закипания, примерно 5 минут.
  • Добавим по вкусу сахар, но можно и без него.
  • Накроем кастрюлю крышкой и дадим компоту настояться. Лучший вариант — оставить на ночь.
  • Готовый фруктово-ягодный компот процедим через марлю или сито. Храним в холодильнике. Приятного вам аппетита!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.