Гнездышки с рыбой

Эти гнездышки с рыбой сытнее и вкуснее любого бутерброда, просто идеальный завтрак. К тому же готовить такую закуску можно из филе любой рыбы. Приготовьте вкусные гнездышки из багета с рыбой, сыром, репчатым луком и молоком.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Филе рыбы разморозим, вымоем, обсушим и мелко порежем.
  • Лук очистим и очень мелко порубим. Можете измельчить при помощи блендера.
  • Смешаем рыбу с луком, посолим, поперчим и перемешаем.
  • Твердый сыр натираем на крупной терке.
  • Порежем багет на шайбочки, шириной примерно в 4 см.
  • Каждую шайбочку смочим в теплом молоке, чтобы мякоть размякла.
  • Теперь в мякоти легко сделаем углубления и заполним рыбной начинкой полученные гнездышки.
  • Сверху присыпаем тертым сыром.
  • Гнездышки с рыбой запекаем минут 25-30 в духовке при 200°С. Приятного вам аппетита!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.