Голубцы из фарша индейки

Очень вкусные голубцы из фарша индейки покорят всю семью. Причем голубцы из индейки с рисом и савойской капустой получаются очень нежные. Приготовить такое блюдо можно как в пароварке, так и потушить в кастрюле с небольшим количеством овощного бульона.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • С вымытого кочана капусты снимем верхние листья.
  • Листья вокруг кочерыжки подрежем острым ножом и аккуратно отделим от кочана.
  • Приготовим фарш: лук и чеснок очистим и порубим как можно мельче. Петрушку вымоем и порубим листья. В миске соединим фарш, чеснок, лук, промытый рис, чечевицу, петрушку и тимьян, хорошо перемешаем. Посолим и поперчим по вкусу.
  • Завернем начинку в подготовленные капустные листья.
  • В большой кастрюле вскипятим воду, в нее поставим вставку для варки на пару и выложим голубцы в один слой.
  • Варим под крышкой на среднем огне 15-20 минут.
  • Готовые домашние голубцы из фарша индейки подаем горячими.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария