Горячие бутерброды с картофелем и луком

Приготовьте хрустящие и вкусные горячие бутерброды с картофелем и луком в сковороде. В результате получится быстрый сытный завтрак или перекус, всего за 15 минут.

Ингредиенты для рецепта
  • Хлеб пшеничный ½ шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Масло растительное  для жарки
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу


Пошаговое приготовление
Печать
  • Картофель очистим, вымоем и натрем на терке.
  • Очищенный лук нарежем кубиком и добавим к картофелю.
  • В массу вобьем куриное яйцо, добавим соль, перец и хорошо перемешаем.
  • Хлеб нарежем тонкими кусочками и на каждый выложим приготовленную картофельно-луковую массу.
  • Разогреем сковороду с растительным маслом и выложим на нее бутерброд, картофелем вниз.
  • Сковороду накроем крышкой и жарим бутерброд до румяной корочки.
  • Затем перевернем и жарим с другой стороны до готовности.
  • После горячие бутерброды с картофелем и луком подаем на стол.
Оцените рецепт
Домашняя кулинария