Говядина с фасолью в томатном соусе

Ароматная и вкусная тушеная говядина с фасолью в томатном соусе. К тому же консервированную фасоль в томатном соусе можно использовать как красную, так и белую.

Ингредиенты для рецепта
  • Говяжья вырезка 200 гр.
  • Фасоль в томатном соусе 400 гр.
  • Перец чили ½ шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу


Пошаговое приготовление
Печать
  • Говяжью вырезку нарежем на стейки и хорошенько отобьем.
  • Отбитое мясо нарежем на полосочки, посолим, поперчим и пересыплем мукой.
  • Чеснок и перец чили мелко порубим.
  • В сотейник нальем оливковое масло и обжарим чеснок с чили.
  • В обжарку добавим говядину и готовим до золотистого цвета.
  • Добавим в сотейник фасоль в томатном соусе и дадим ей прогреться.
  • Когда говядина с фасолью в томатном соусе закипит — можно подавать.
Оцените рецепт
Домашняя кулинария