Говядина в красном вине

Вкусная и нежная тушеная говядина в красном вине с грибами готовится очень просто. Более того это блюдо из говяжьих стейков с шампиньонами в красном сухом вине получается ароматным и сочным.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Смешаем в керамической посуде все ингредиенты для маринада.
  • Добавим по вкусу соль и перец.
  • Опускаем мясные стейки в маринад и оставляем на ночь в холодильнике.
  • Жарим стейки из мяса до готовности, на гриле или в разогретой духовке.
  • В это время выльем приготовленный маринад в сковороду и поставим на средний огонь.
  • Доведем до кипения, уменьшим огонь и добавим порезанные грибы.
  • Тушим грибы 2-3 минуты в маринаде.
  • Затем снимем с огня, добавим нашинкованный зеленый лук, по вкусу посолим и поперчим.
  • Выложим говяжьи стейки на тарелку.
  • Готовая говядина в красном вине сверху поливается маринадом.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария