Говяжий фарш с грибами в сметанной подливке

Нежный и вкусный говяжий фарш с грибами в сметанной подливке на сковороде. К тому же это отличное дополнение к макаронам, картофелю или рису. Приготовьте ароматное блюдо с мясным фаршем, шампиньонами, луком, чесноком, бульоном, сметаной и горчицей.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Разогреем в сотейнике растительное и сливочное масло. Добавим порезанные грибы и нарубленный лук. Обжарим 7–10 минут и переложим на тарелку.
  • Добавим мясной фарш и жарим до румяной корочки, периодически разбиваем комочки. После добавим нарубленный чеснок и перемешаем.
  • Всыплем муку, перемешаем и жарим еще минуту.
  • Затем добавим вустерский соус и горчицу, вольем бульон. Готовим 1–2 минуты, периодически все помешивая.
  • Вернем грибы и лук в сковороду и перемешаем. Снимем сковородку с огня, добавим сметану, соль и перец, снова перемешаем.
  • Подаем готовый говяжий фарш с грибами в сметанной подливке с макаронами, картофельным пюре или рисом.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария