Греческое овощное рагу Бриам

Приготовьте вкусное и оригинальное греческое овощное рагу Бриам. Причем вегетарианское блюдо из запеченных овощей всем придется по душе. Ароматные баклажаны с нежным картофелем и сочными цуккини, с добавлением свежих трав и пряностей.

Пошаговое приготовление
Печать
  • Вымытые и почищенные овощи нарезаем довольно крупными ломтиками.
  • Выложим все овощи на противень, польем оливковым маслом, добавим соль, молотый черный перец, итальянские травы.
  • Хорошо перемешаем и накроем фольгой противень.
  • Разогреем духовку до 180°С и запекаем овощи 50 минут.
  • А пока сыр Фета или брынзу нарезаем на небольшие кусочки.
  • По прошествии 50 минут снимем фольгу с противня и посыплем сыром.
  • Готовим еще 10 минут в духовке.
  • Перед подачей блюдо слегка остудим и посыплем нашинкованной зеленью.

Греческое овощное рагу Бриам готово. Приятного вам аппетита!

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.