Грибная икра в термомиксе

Вкусная и сытная грибная икра в термомиксе на зиму.

Ингредиенты для рецепта
  • Грибы 1 кг.
  • Помидор 500 гр.
  • Лук репчатый 300 гр.
  • Масло растительное 150 мл.
  • Соль 1 ч. л.


Пошаговое приготовление
Печать
  • Отварные грибы измельчим 5 сек/Ск.5 и выложим.
  • Затем измельчим помидоры 15 сек/Ск.6 и выложим к грибам.
  • После измельчим репчатый лук 7 сек/Ск.6.
  • Вольем растительное масло в чашу, добавим соль, грибы и помидоры.
  • Тушим при открытом отверстии без мерной чашки 60 мин/ 100°С/Ск.2.
  • Сразу горячей разложим в подготовленные банки и закатаем.
  • Перевернем и укутаем для медленного остывания. Домашняя грибная икра в термомиксе на зиму заготовлена.
Оцените рецепт
Домашняя кулинария