Грибная солянка с капустой и томатной пастой

Вкусная грибная солянка с капустой и томатной пастой в банках на зиму.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Очень тонкой соломкой нарежем капусту.
  • Зальем капусту смесью масла, уксуса и воды, тушим 30 минут.
  • Слегка разведем томатную пасту и добавим к капусте.
  • Также добавим соль, лавровый лист и сахар, продолжим тушить еще 15 минут.
  • Грибы для солянки тщательно переберем и промоем в нескольких водах.
  • Затем грибы отварим 20 минут, остудим и нарежем средними кусочками.
  • Обжарим грибы вместе с мелко нарезанным луком.
  • Когда грибы подрумянятся соединим их с капустой и тушим еще 5 минут.
  • Домашняя грибная солянка с капустой и томатной пастой готова.
  • Горячей раскладываем ее по банкам и закрываем крышками на зиму.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.