Грибной гуляш

Приготовить вкусно грибы в таком блюде как грибной гуляш не сложно. Занимает грибной гуляш мало времени в приготовлении, а получается очень вкусно.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • В глубокой сковороде немного обжариваем лук на масле растительном.
  • Когда он станет золотистого оттенка, нужно добавить грибы, болгарский перец, помидоры.
  • Все это необходимо на медленном огне тушить под крышкой.
  • Приблизительно до окончания готовки за 10 минуток, нужно добавить по вкусу перец черный и соль.

Подавать на стол это блюдо нужно со сметаной и свежей зеленью.

Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Кол-во комментариев: 2
  1. Оксана

    Приготовила грибной гуляш из шампиньонов с помидорами, болгарским перцем, репчатым луком, зеленью и сметаной. По рецепту блюдо в домашних условиях получилось очень вкусным, сытным и ароматным.

  2. Тамара

    Решила приготовить по этому рецепту грибной гуляш из замороженных грибов. Получилось просто восхитительно, вкус и аромат не передать.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.