Грузинская овощная икра

Ароматная грузинская овощная икра с баклажанами, перцем, кабачками, помидорами и луком. К тому же эта домашняя закуска на курином бульоне с орехами и кинзой очень вкусная.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Баклажаны, сладкий перец, кабачки и лук нарежем средними кубиками и обжарим на сковороде с растительным маслом.
  • Затем переложим в глубокий сотейник, зальем бульоном и тушим на слабом огне 10−15 минут.
  • Добавим очищенные от кожицы и порезанные ломтиками помидоры.
  • Так же добавим сливочное масло, посолим и поперчим, тушим еще 5−7 минут.
  • Готовая грузинская овощная икра горячей выкладывается на тарелки.
  • Посыплем овощную икру измельченными грецкими орехами и рубленой зеленью кинзы.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария