Гуляш из говядины с овощами и перцем чили

Сытный и вкусный гуляш из говядины с овощами и перцем чили в сковороде. Приготовьте по рецепту ароматное второе блюдо с болгарским перцем, картофелем и луком на бульоне.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Нарежем мясо говядины небольшими кусочками.
  • Картофель и лук нарежем кубиками, болгарский перец — соломкой, чеснок измельчим, а перец чили нарежем кусочками.
  • Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим мясо до румяного цвета.
  • Затем добавим к мясу лук и чеснок, обжариваем до мягкости.
  • Выложим в сковороду болгарский перец и паприку, зальем бульоном и доведем до кипения.
  • После добавим картофель и перец чили, посолим по вкусу, накроем крышкой и тушим на медленном огне 40 минут.
  • Готовый домашний гуляш из говядины с овощами и перцем чили должен настояться 15 минут под крышкой.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария