Хацилим из баклажан

Ближневосточная, популярная и вкусная закуска Хацилим из баклажан. К тому же печеные баклажаны в духовке с майонезом и пряностями очень легко приготовить. И они по праву могут занять первое место в ваших любимых закусках.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Вымытые баклажаны предварительно проткнем вилкой в нескольких местах.
  • Нагреем духовку до 200°С и в течении 40 минут запечем баклажаны.
  • Разрежем баклажаны пополам и при помощи ложки достанем мякоть из баклажана.
  • Измельчим ножом баклажанную мякоть.
  • Выложим измельченные баклажаны в миску.
  • Добавим к баклажанам сок лимона, чеснок, перец, соль, майонез и перемешаем однородной консистенции.

Хацилим из баклажан готов. Приятного вам аппетита!

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария