Хе из сельди с морковью по-корейски

Острое хе из сельди с морковью и луком по-корейски имеет яркий вкус и аромат. Эта традиционная корейская закуска внесет разнообразие в ваше меню, а рыба получится очень нежной.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Очищенное от кожи и костей филе сельди нарежем соломкой в 5 см. длиной и толщиной 0,5 см.
  • Выложим в эмалированную посуду, вольем уксус, перемешаем и оставим на 20-30 минут.
  • Тем временем нарежем тонкой соломкой морковь или натрем на терке для корейской моркови, слегка посолим.
  • Затем рыбу откинем на сито и дадим стечь.
  • Смешаем рыбу с овощами с добавлением соли, нарезанного тонкой соломкой лука, чеснока, толченого кунжута и сахара.
  • Можно еще добавить по вкусу уксуса и острое хе из сельди с морковью по-корейски будет готово.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария