Хлеб пшеничный в хлебопечке

Простой рецепт, по которому можно приготовить хлеб пшеничный в хлебопечке. Главное соблюдать не только пропорции, но и четкую последовательность загружаемых продуктов.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Для начала необходимо залить в форму воду комнатной температуры в количестве 330г.
  • Затем следует добавить сухие дрожжи – 1,5 чайной ложки.
  • После кладем пшеничную муку – 0,5кг, сахар – 3 столовые ложки, соль – 1,5 чайной ложки, растительное масло – 2 столовые ложки и одно яйцо.
  • Загружаем форму в саму хлебопечку и выбираем нужную нам программу, в данной ситуации – «хлеб пшеничный», и нажимаем кнопку «Пуск».
  • Вот собственно и все. Теперь остается только ждать, пока теплый хлеб с хрустящей корочкой будет готов.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария