Ингредиенты для рецепта
- Куриное филе 500 гр.
- Чеснок 2 зуб.
- Кефир 3.2% ½ стакана
- Сухари панировочные 1 стакан
- Паприка 2 ч. л.
- Кунжут 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Куриное филе слегка отбиваем и нарезаем на длинные кусочки, толщиной 2-3 см.
- Смешаем панировочные сухари, паприку, кунжут, перец и соль.
- Чеснок раздавим в пасту и смешаем с кефиром.
- Каждый кусочек куриного филе погрузим в кефир, затем обваляем в панировочной смеси.
- Обжарим в разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
- Подаем хрустящие куриные пальчики в горячем виде со свежими овощами и соусами. Приятного всем аппетита!