Хрустящие куриные Пальчики

Очень вкусные хрустящие куриные Пальчики приготовить на сковороде по рецепту можно просто и быстро. В результате получатся куриные палочки с хрустящей корочкой, с сочным и нежным мясом внутри.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Куриное филе слегка отбиваем и нарезаем на длинные кусочки, толщиной 2-3 см.
  • Смешаем панировочные сухари, паприку, кунжут, перец и соль.
  • Чеснок раздавим в пасту и смешаем с кефиром.
  • Каждый кусочек куриного филе погрузим в кефир, затем обваляем в панировочной смеси.
  • Обжарим в разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
  • Подаем хрустящие куриные пальчики в горячем виде со свежими овощами и соусами. Приятного всем аппетита!

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария