Итальянская запеканка из макарон

Простая и сытная итальянская запеканка из макарон. Такое блюдо очень вкусное, к тому же его можно быстро приготовить для неожиданных гостей.

Домашнее приготовление
Печать
  • Макароны варим в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем откинем на дуршлаг и перемешаем со сливочным маслом. Переложим в форму для запекания.
  • Грибы и колбасу измельчим. Перец очистим от семян и нарежем тонкими полосками, помидоры — кружочками. Слоями выложим подготовленные ингредиенты на макароны.
  • Яйца взобьем с молоком, посолим, поперчим и выльем на запеканку. Посыплем сыром.
  • Готовим в заранее разогретой духовке при 200-220°С, примерно 30-35 минут.
  • Готовая итальянская запеканка из макарон подается горячей. Приятного вам аппетита!

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария