Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной 300 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Миндаль измельченный ¼ чашки
- Соус соевый 2 ст. л.
- Сухари панировочные по вкусу
- Мука ржаная 2 ст. л.
- Петрушка 2 ст. л.
- Базилик свежий по вкусу
- Базилик сушеный 1 ч. л.
Домашнее приготовление
- Разогреем духовку до 200℃. Репчатый лук, петрушку и свежий базилик мелко нашинкуем.
- Все ингредиенты соединим в миске и хорошо перемешаем.
- Сформируем из полученного фарша шарики небольшого размера.
- Смажем маслом противень, выложим фрикадельки и запекаем в духовке 15 минут.
- Затем перевернем итальянские фрикадельки и запекаем с другой стороны. Подаем, посыпав свежим базиликом.