Итальянские фрикадельки

Приготовьте очень ароматные итальянские фрикадельки в духовке. Такие фрикадельки с зеленью, чесноком и миндалем готовятся просто, а получаются восхитительно вкусными и сочными.
Ингредиенты для рецепта
  • Фарш мясной 300 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Миндаль измельченный ¼ чашки
  • Соус соевый 2 ст. л.
  • Сухари панировочные  по вкусу
  • Мука ржаная 2 ст. л.
  • Петрушка 2 ст. л.
  • Базилик свежий  по вкусу
  • Базилик сушеный 1 ч. л.

Домашнее приготовление
Печать
  • Разогреем духовку до 200℃. Репчатый лук, петрушку и свежий базилик мелко нашинкуем.
  • Все ингредиенты соединим в миске и хорошо перемешаем.
  • Сформируем из полученного фарша шарики небольшого размера.
  • Смажем маслом противень, выложим фрикадельки и запекаем в духовке 15 минут.
  • Затем перевернем итальянские фрикадельки и запекаем с другой стороны. Подаем, посыпав свежим базиликом.

Сохраняйте и делитесь рецептом
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.