Итальянский хлеб с сырной начинкой и зеленью

Вкусный домашний итальянский хлеб с сырной начинкой и зеленью в духовке. К тому же это ароматный хлеб с сыром Моцарелла, чесноком, свежей петрушкой и базиликом.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Замесим упругое тесто, не липнущее к рукам, с ингредиентами для теста.
  • Накроем готовое тесто полотенцем и поставим в теплое место на 1,5 часа.
  • Свежую петрушку, базилик и чеснок измельчим.
  • Сыр Моцарелла нарежем на маленькие кубики.
  • Смешаем зелень, чеснок и сыр, все перемешаем, слегка посолим и поперчим.
  • Выложим тесто на посыпанный мукой стол, обомнем несколько раз и раскатаем в прямоугольник.
  • Выложим начинку на тесто и скатаем в рулет.
  • Накроем рулет полотенцем и поставим еще на 1,5 часа для расстойки.
  • Духовку разогреем до 180°C.
  • Розмарин мелко порубим и добавим в оливковое масло.
  • Смажем хлеб маслом с розмарином, поставим в духовку и выпекаем 30 минут.
  • Готовый итальянский хлеб с сырной начинкой и зеленью подаем теплым.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.