Кабачки фаршированные куриной грудкой с сыром

Сытные и вкусные кабачки фаршированные куриной грудкой с сыром в духовке.

Ингредиенты для рецепта
  • Кабачок 2 шт.
  • Куриная грудка 300 гр.
  • Помидор черри 7 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок  по вкусу
  • Сыр  по вкусу
  • Кинза  по вкусу
  • Масло оливковое  для обжарки


Пошаговое приготовление
Печать
  • Кабачки очистим от кожуры, разрежем вдоль, удалим семена и посолим.
  • На небольшом количестве масла обжарим натертую морковь, мелко нарезанные лук и чеснок.
  • Отдельно обжарим нарезанную мелкими кубиками куриную грудку.
  • Помидоры черри разрежем на четвертинки.
  • Перемешаем начинку и слегка подсолим.
  • Начинкой наполним кабачки-лодочки и отправим минут на 50 в разогретую до 180°С духовку.
  • В конце посыплем кабачки тертым сыром.
  • Подаем кабачки фаршированные куриной грудкой с сыром, украсив зеленью.
Оцените рецепт
Домашняя кулинария