Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой

Вкусная кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Кабачки и морковь натрем на мелкой терке, можно пропустить через мясорубку.
  • Лук мелко нарежем и выложим его к кабачкам с морковью.
  • Добавим уксус, растительное масло и соль.
  • Поставим на один час тушиться на медленном огне, при этом постоянно помешиваем.
  • Затем измельчим массу блендером, добавим томатную пасту, майонез и перец.
  • Тушим еще 40 минут под закрытой крышкой.
  • Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой готова.
  • Выложим икру в стерилизованные банки и закатаем на зиму.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.