Кабачково-сырные оладьи

Приготовьте нежные и вкусные кабачково-сырные оладьи с ароматным укропом на сковороде.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Сыр натрем на крупной терке, добавим яйца и нарезанный укроп.
  • Далее добавим просеянную муку и массу тщательно перемешаем.
  • Кабачки очистим от кожуры и натрем на крупной терке.
  • Тертые кабачки немного присолим и на 7-10 минут оставим, чтобы кабачки пустили сок.
  • Затем кабачки отожмем от сока и добавим в приготовленное ранее тесто.
  • Массу тщательно перемешаем, посолим и поперчим.
  • Тесто выложим ложкой на разогретую сковороду с маслом и жарим на маленьком огне с двух сторон.
  • Готовые кабачково-сырные оладьи выложим на бумажное полотенце. На стол подаем горячими.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.