Кабачковые оладьи с курицей

Кабачковые оладьи с курицей готовятся быстро, очень вкусные и полезные. В таких оладьях содержится множество клетчатки. Можно эти оладушки запечь в духовке, а можно и обжарить на сковороде.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Нужно смешать натертый кабачок на крупной тёрке с куриным фаршем, нашинкованным заранее зелёным луком и натертым сыром.
  • Вбить в эту смесь яйца.
  • Посолить и добавить специи.
  • Влить туда кефир.
  • Добавить муку по столовой ложке, пока не удовлетворит вас консистенция. Может чуть больше муки понадобится. Должно получиться густое тесто, как для оладьев (с ложки не течь, но и одним комком не падать).
  • Противень пекарской бумагой застелить. Выложить фарша по 2 ст. л. и отправить в духовку минут на 15-20 при 200°С.
  • Готовые кабачковые оладьи с курицей подаём с любым соусом по вкусу.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария