Кабачок фаршированный курицей и овощами

Вкусный получается кабачок фаршированный курицей и овощами в фольге и духовке. К тому же кабачок с куриным филе, помидором, болгарским перцем, луком и зеленью очень ароматный.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Разрежем кабачок вдоль и очистим от сердцевины.
  • Мелко нарежем куриное филе и обжарим на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
  • На другой сковороде обжарим мелко порезанные овощи. Сначала лук и морковь, потом перец и томаты. Овощи должны пустить свой сок, на огне их держим в среднем 2-3 минуты.
  • Фаршируем подготовленные кабачки. Снизу уложим курицу, а сверху покроем смесью овощей.
  • В лодочки добавим небольшой кусочек сливочного масла, карри и соль.
  • Заворачиваем фаршированный кабачок в фольгу.
  • В раскаленной духовке запекаем 30-40 минут до готовности.
  • Готовый кабачок должен быть мягким и пластичным. Благодаря фольге, кабачок фаршированный курицей и овощами станет особо ароматным и сочным.
  • Готовые фаршированные кабачки посыпаем зеленью и можно подавать. Отлично сочетаются с горчичным или чесночным соусом.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария