Канапе с селедкой и перепелиным яйцом на шпажках

Простое и вкусное праздничное канапе с селедкой и перепелиным яйцом на шпажках. Приготовьте по рецепту красивую и быструю закуску с ржаным хлебом, сливочным маслом и зеленью.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Филе сельди нарежем тонкими кусочками, а отварные перепелиные яйца разрежем пополам.
  • Ржаной хлеб нарежем маленькими квадратиками и на каждый намажем сливочное масло.
  • На каждый хлебный квадратик с маслом выложим половинку перепелиного яйца, желтком вниз.
  • Кусочки сельди красиво, в виде паруса, насадим на шпажку и воткнем в хлеб с яйцом. Готовое канапе с селедкой и перепелиным яйцом на шпажках украсим сверху листиками укропа.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария