Карбонад по-фламандски

Приготовьте очень вкусный мясной карбонад по-фламандски на сковороде. К тому же это ароматное домашнее блюдо из говяжьей вырезки с морковью, луком и сельдереем. А так же ржаным хлебом, пивом, уксусом и горчицей. Более того этот рецепт очень популярный и проверенный временем.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Говяжью вырезку нарежем поперек волокон, кусками по 100 гр., слегка отобьем и обжарим.
  • На той же сковороде обжарим мелко порезанную морковь и корень сельдерея.
  • Затем обжарим нарезанный тонкими ломтиками репчатый лук.
  • Обжаренные мясо, овощи и лук уложим слоями на сковороду.
  • Покроем толстыми ломтиками хлеба (без корки), смазанными горчицей.
  • Положим лавровый лист, посыплем тмином и зальем пивом.
  • Тушим на слабом огне, до готовности. При необходимости можно долить пива.
  • Приготовленный мясной карбонад по-фламандски заправим сахаром и уксусом. Подаем с отварным картофелем.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.