Карп по-китайски

Приготовить карп по-китайски может не только китаянка. Блюдо карп по-китайски получается очень вкусным. Приготовление по рецепту занимает мало времени.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Чтобы приготовить карпа, первоначально очищаем его от кожи и от костей. Филе натираем солью и отправляем в холодильник и забываем о нем часа на три.
  • Тем временем можем соломкой порезать корень имбиря, лук порей и китайскую капусту, проделаем то же самое с морковью. Чеснок и грибы тоже порежем, а стручок чили очищаем от семян и также порежем.
  • Филе пропиталось положенное время? Тогда обваляем его в муке и затем можно уже обжаривать со всех сторон в масле.
  • После жарки филе снимаем со сковороды, а на место рыбы помещаем овощи и грибы.
  • Соевый соус смешиваем с оставшимся уксусом, добавляем туда же сахар и соль и доведем полученную смесь до кипения.
  • Ранее нарезанные овощи заливаем получившейся смесью и прогреваем.
  • Пора подавать на стол. Сначала выкладываем на блюдо овощи, а уже сверху кладем обжаренные кусочки филе карпа.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.