Карп запеченный с грибами

Готовится карп запеченный с грибами несложно, а получается сочным и нежным. Запеченное филе карпа с сыром в духовке получится очень вкусным.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Режем филе карпа на куски и укладываем эти кусочки на смазанный маслом противень. Отправляем в разогретую духовку и оставляем там до полуготовности.
  • Грибы нарезаем крупными ломтиками, кладем их в кастрюлю, туда же добавляем лук, порезанный кольцами, соль и перец, доливаем туда четверть стакана воды и тушим грибы на плите до готовности.
  • Полуготовую рыбу засыпаем грибами, заливаем сметаной, слегка подсоленной и смешанной с мукой.
  • Всю нашу «конструкцию» сверху посыпаем сыром тертым с сухарями, сбрызгиваем маслом и запекаем до готовности (сверху должна образоваться корочка золотистого оттенка).

Как видим, приготовить карпа несложно, зато очень вкусно и полезно.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария