Карри из куриного филе с томатами

Ароматное и вкусное карри из куриного филе с томатами в собственном соку. А так же луком, чесноком и кокосовым молоком.

Ингредиенты для рецепта
  • Куриное филе 800 гр.
  • Помидоры в собственном соку 400 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Молоко кокосовое 100 мл.
  • Кинза 2 веточки
  • Карри 1 ст. л.
  • Зира 1 ч. л.
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Масло оливковое  для жарки


Пошаговое приготовление
Печать
  • Куриное филе нарежем кусочками, лук — полукольцами, а чеснок измельчим.
  • Разогреем сотейник с маслом и обжарим лук до мягкости, затем добавим чеснок.
  • Как только чеснок даст аромат, добавим курицу.
  • Посолим, поперчим и обжариваем все до светлого цвета.
  • Затем добавим карри, зиру, перемешаем, добавим томаты и кокосовое молоко.
  • Все снова перемешаем и накроем крышкой.
  • Убавим огонь до маленького и готовим 20 минут.
  • В конце карри из куриного филе с томатами посыплем измельченной зеленью и перемешаем.
Оцените рецепт
Домашняя кулинария