Картофельно-творожные драники

Сочные и нежные картофельно-творожные драники еще и очень вкусные. Любителям драников понравится этот интересный вариант с дополнением творога и зелени.
Ингредиенты для рецепта
  • Картофель 500 гр.
  • Творог 200 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Мука пшеничная 3 ст. л.
  • Укроп  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Масло растительное  для жарки

Домашнее приготовление
Печать
  • Очищенный картофель натрем на мелкой терке, отожмем и сложим в глубокую миску.
  • Добавим творог, яйцо и перемешаем.
  • Всыплем муку, измельченные зелень и чеснок, соль и перемешаем до однородности.
  • Готовое тесто выложим столовой ложкой на раскаленную сковороду. Обжарим с двух сторон на среднем огне, до румяной корочки.
  • Подаем картофельно-творожные драники со сметаной или любым соусом по вкусу.

Сохраняйте и делитесь рецептом
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.