Картофельные оладьи с грибным соусом

Сытные и вкусные картофельные оладьи с грибным соусом на сливках. Причем вместо шампиньонов можно использовать в сливочно-грибном соусе любые свежие грибы.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Картофель натрем на мелкой терке, положим в сито и отожмем от лишней влаги.
  • В миске соединим картофель, яйца, муку, мелко порубленную зелень, измельченный чеснок и специи, тщательно перемешаем.
  • Жарим картофельные оладьи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
  • Для соуса быстро обжарим порезанные шампиньоны, добавим сливки и томим пару минут.
  • Затем добавим соль и как только соус загустеет, снимем с огня.
  • Доведем соус блендером до однородной консистенции.
  • Вкусные домашние картофельные оладьи с грибным соусом готовы.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.