Картофельные венские вафли

Вкусные и мягкие картофельные венские вафли с луком и зеленью в вафельнице.

Ингредиенты для рецепта
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый ½ шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука пшеничная 1.5 ст. л.
  • Зелень  по вкусу
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу


Пошаговое приготовление
Печать
  • Картофель очистим и натрем на терке.
  • Репчатый лук мелко нарежем и поджарим на сковороде.
  • Измельчим вымытую и обсушенную зелень.
  • Смешаем все ингредиенты до однородности.
  • Смажем пластины вафельницы растительным маслом.
  • Затем, как электровафельница разогреется, выложим по 2 ст. л. теста на каждую сторону.
  • Выпекаем примерно 6-10 минут, в зависимости от марки вафельницы, до готовности.
  • Подаем домашние картофельные венские вафли со сметаной.
Оцените рецепт
Домашняя кулинария