Картофельные зразы с квашеной капустой

Простые в приготовлении и сытные картофельные зразы с квашеной капустой. Если капуста очень соленая, то нужно промыть ее под холодной проточной водой. Готовое блюдо к столу подается со сметаной. Также украсить можно зразы свежей зеленью.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Отвариваем вымытый и очищенный картофель, сливаем воду и делаем пюре.
  • Остужаем картофельное пюре, добавляем муку, яйца и замешиваем мягкое тесто.
  • Чистим и нарезаем мелко лук, обжариваем его до золотистости.
  • Добавляем капусту к луку и тушим 20 минут.
  • Сделаем небольшие лепешки из картофельного теста, в середину выложим начинку из капусты и лука.
  • Сцепим тесто и сформируем продолговатые зразы.
  • Картофельные зразы с квашеной капустой внутри обжариваем с двух сторон на среднем огне, до золотистого цвета.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.