Картофельный салат по-домашнему

Картофельный салат по-домашнему имеет необычный вкус и готовится просто. К тому же подавать салат из картофеля с сельдереем, соленым огурцом и яйцом нужно с мясом.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Для начала сварите яйца в крутую, напомним, что их нужно в течении 12-14 минут варить после закипания воды, затем в миске с холодной водой охладить в течении 20 минут.
  • Почистите картофель, нарежьте красиво небольшими кусочками и отправьте варить в слегка подсоленную воду. После того, как будет готов картофель — слейте воду и добавьте винный уксус. Тщательно перемешайте картофель с уксусом и отправьте охлаждаться до комнатной температуры.
  • Нарезаем мелкими кусочками лук, петрушку, сельдерей, солёные огурцы, яйца.
  • Берем глубокую миску, в неё добавляем все наши ингредиенты и тщательно перемешиваем, заправляя майонезом и дижонской горчицей. Соль и перец добавляем в блюдо по вкусу.
  • Отправляем картофельный салат по-домашнему настаиваться в холодильник или прохладное место ровно на 1 час.
  • Вот вкусный наш салатик и готов. Приятного вам аппетита!

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария